11 сентября 2018

Оружие победы. Пушка с донаводкой снарядов

Термическое орудие.
Устанавливается на фрегат прикрытия Федерации Boremys.

 

Наградной лист №3100005112

Награждается руководитель научной группы Sci-Tech Universal Евгений Милк за изобретение и разработку технологии "Следящих нейронных связей".

 

Из доклада группы ученых на военном совете флота Федерации:

"...Таким образом, снаряды, выпущенные одной очередью, связаны нейронной сетью. Это позволяет вести корректировку полета программным методом, а не аппаратным, как было до сих пор. Основа технологии — это особый сплав, используемый в изготовлении тела снаряда. Очевидные минусы технологии — невозможность вмешаться в корректировку полета…"

 

Из шифровки агента внешней разведки Империи Айронсайда:

"Технология следящих нейронных связей прошла демонстрацию и одобрена военным советом. В данный момент поставлена на конвейер. Изобретение было скопировано и отправлено запасным каналом.

Прошу предоставить пути эвакуации. Есть вероятность раскрытия моего статуса".

 

"История мрачных времен", том 32. Издание "Гелион inc.":

"Технология следящих нейронных связей (СНС) была предметом шпионских игр в течение двух лет. Только официальных жертв в ходе секретных операций зарегистрировано более 200. Доклады и шифровки сыпались практически каждый день. В учебники по секретным операциям этот период вошел под названием "Нейронная паутина". Было много и блистательных, и провальных решений. Следствием "Нейронной паутины" стало то, что технология оказалась у всех. Федерация использовала ее для корректировки полета снарядов. Остальные страны пошли намного дальше".

 

Обсуждение на форуме

С уважением,
Команда Star Conflict


Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.